Новинки смартчасов, которые мы увидим на выставке IFA 2018

Содержание

  • Fitbit
  • Fossil
  • Samsung
  • LG
  • Huawei
  • Casio
  • Garmin
  • Другие

Техно-выставка в Берлине готовится удивлять.
Опять настал тот самый момент, когда мы умоляем вас не торопиться с покупкой умных часов, так как в ближайшее время крупные компании представят кучу крутых новинок.

Берлинская технологическая выставка IFA 2018 откроется в пятницу 31 августа. Первые 1-2 дня компании будут проводить пресс-конференции, а затем до 5 сентября на выставку пустят публику. Мы обязательно будем рассказывать о новинках смартчасов, фитнес-трекеров и спортивных часов, которые покажут на IFA 2018.

Мы не обещаем, что все эти новинки поступят в продажу сразу после выставки. Как правило, продажи начинаются спустя неделю или около того, чтобы у потребителей было время сделать выбор, а у магазинов — провести финальную распродажу устаревших моделей.

В этой статье мы изложили какие новинки следует ожидать от самых известных компаний на предстоящей выставке.

Fitbit

Раньше компания Fitbit часто представляла свои новые устройства в августе или сентябре. Это коснулось и первых умных часов Fitbit — Ionic.
Недавно произошла утечка о Fitbit Charge 3 и это скорее всего будет новый флагманский фитнес-трекер Fitbit, который объединит в себе элементы дизайна предыдущих поколений. Также ожидается обновление стиля сменных ремешков и улучшение работы сенсоров физической активности.
Fitbit будет участвовать в выставке IFA, поэтому у нас появится отличный шанс первыми увидеть, что там сотворили инженеры Fitbit.

Fossil

Компания Fossil ранее уже успела выпустить 4-е поколение своих смартчасов, представив новый ряд навороченных устройств с лейблом «Q». Однако, на выставке IFA мы рассчитываем увидеть ещё больше часов от многочисленных суб-брендов Fossil, включая Michael Kors, Skagen, Diesel, Armani и др. Надеемся, что эти новинки будут соответствовать уровню часов Fossil Q, то есть обязательно наличие NFC, GPS, датчика пульса и водонепроницаемости.

Samsung

Компания Samsung обещает представить на берлинской техно-выставке спортивные часы Gear Sport и Gear Fit2 Pro.
Свои новые умные часы Galaxy Watch компания Samsung случайно показала ещё до открытия IFA, а их официальная презентация состоится уже в ближайшие часы. Поэтому мы сомневаемся, что Samsung подготовил для IFA какие-то неожиданные новинки.
Хотя, потенциальным кандидатом может быть обновленный фитнес-трекер или гибридные смартчасы. Несколько месяцев назад была утечка о трекере Gear Fit2 Plus. Кто знает. Возможно, это устройство было отложено для ежегодной корпоративной презентации Galaxy Unpacked, запланированной на 9 августа.

LG

Компания LG уже довольно давно не выпускала новые смартчасы. Были слухи, что в июне появится что-то новенькое, но они не оправдались. Затем стали говорить, что LG выпустит смартчасы с физическими стрелками поверх цифрового дисплея. Предполагается, что эти часы могут получить название Libre или Iconic.
Выставка IFA — это хороший шанс для LG, чтобы наконец-то представить свои новые умные часы, и мы очень надеемся, что у компании будет ещё какой-нибудь козырь в рукаве. Желательно наподобие Watch Sport. Эти смартчасы нравятся нам больше всего.

Huawei

Также, нам хочется увидеть, что новенького разработал китайский техно-гигант Huawei. Ранее специально для КНР были были выпущены смартчасы «Huawei Watch 2 2018», в которых впервые была реализована поддержка nanoSIM и eSim в системе Wear. Но на этом всё. Поэтому мы по-прежнему ждем полноценное обновление — Huawei Watch 3. Возможно, IFA — это то самое место, где стоит его продемонстрировать.
Ранее в этом году на конференции MWC ген. директор Huawei Ричард Ю подтвердил, что компания ведет разработку смартчасов третьего поколения. А позже случилась утечка трех новых названий для смартчасов Huawei, так что компании будет что показать на IFA.

Casio

Компания Casio планирует провести пресс-конференцию на выставке IFA, во время которой обещает представить свои новинки. Возможно, речь идет о серии походных смартчасов ProTrek Smart, а возможно и о гибридных смартчасах, которые тоже будут предназначены для экстремального использования. В общем, посмотрим. Casio — это давно признанный идол на рынке часов и нам уже не терпится увидеть, чем компания пополнит свою коллекцию.

Garmin

В последние месяцы компания Garmin добавляет всё больше «умных» функций в свои спортивные часы — музыкальный плеер, бесконтактные платежи Garmin Pay, новые приложения. Также были выпущены улучшенные версии часов Forerunner, Vivoactive, Fenix 5. Над обновлениями в этом году Garmin хорошо потрудился. Теперь настала пора представить замену флагманским часам Forerunner 935.

Другие

Вы наверняка заметили, что выше не были упомянуты многие другие компании, которые тоже выпускают смартчасы — это Sony, Lenovo, Honor, Acer, Asus, Harman, Polar, Qualcomm, Suunto. Просто на счет этих участников IFA было мало слухов. Но как только появятся какие-нибудь утечки, мы непременно расскажем о них.

Метки:IFA 2018

Источник: my-smartwatch.com

Добавить комментарий