Дмитрий Тарасов подал в суд на экс-супругу

Дмитрий Тарасов/Фото: globallook
Как рассказал адвокат Оксаны Пономаренко, спортсмен надеется уменьшить выплату по алиментам в четыре раза.

Конфликт между Дмитрием Тарасовым и его бывшей женой Оксаной Пономаренко, от которой у спортсмена родилась дочь Ангелина, начался еще в октябре. Тогда экс-супруга подала на футболиста в суд с требованием взыскать внушительную сумму по алиментам. Тарасов, в свою очередь, посредством соцсетей пояснил, что никогда бы не оставил дочь без попечения и сообщил, что бывшая жена ограничила его общение с дочерью.

больше по теме

Супруг Елены Летучей не платит алименты бывшей женеСтало известно, что бывшая жена Юрия Анашенкова обратилась за помощью к адвокатам, так как экс-супруг не выплачивает алименты.

ФК «Локомотив», за который сейчас играет Дмитрий Тарасов, обязался погасить долги футболиста по алиментам, также были арестованы его два дорогостоящих автомобиля. На данный момент известно, что Тарасов подал встречный иск к Оксане Пономаренко с требованием уменьшить сумму выплат, об этом сообщил адвокат женщины Сергей Жорин.

«Да, мы только вчера узнали о новом иске, ознакомились с материалами. Это, конечно, очень смешной иск. Тарасов не перестает удивлять. Он снова просит уменьшить алименты до 100 тысяч рублей. Изначально суд присудил 198 тысяч рублей, но на сегодняшний день, с учетом индексации, это 400 тысяч рублей, которые уже перечисляются Оксане Тарасовой через клуб «Локомотив». То есть он просит уменьшить алименты в 4 раза. Зато больше не просит уменьшить размер задолженности. Видимо, понял, что это законом не предусмотрено. И просит определить порядок общения с дочерью. Требования смешные, так как он просит, чтобы бывшая супруга ему давала общаться с ребенком, когда он этого хочет. Мы будем с ситуацией разбираться», — пояснил адвокат. Со своей стороны он намерен сделать все, чтобы суд остался на стороне экс-супруги футболиста, — сообщает «Комсомольская правда».

Дмитрий Тарасов с дочерью Ангелиной/Фото: Instagram

Напомним, что летом этого года футболист вновь стал отцом. Модель из Ростова-на-Дону Анастасия Костенко родила спортсмену дочь Милану. Нынешняя супруга Тарасова, к слову, целиком и полностью поддерживает мужа и считает, что не права в данной ситуации как раз его бывшая жена, а отнюдь не он сам.

 

Вам может быть интересно:

Кейт Хадсон показала нежное фото с крошечной дочкой

Амаль Клуни впервые за долгое время «поймали» с маленьким сыном Александром на руках

Чтобы не скучал на гастролях: Алла Пугачева снимает домашние репортажи для Максима Галкина

Источник: teleprogramma.pro

Добавить комментарий