Александр Кержаков судится с женой из-за сына

фото: Instagram
Футболист разводится со своей женой Миланой Тюльпановой. С ним живет их маленький сын Артемий, но суд отдал право опеки над ребенком маме мальчика. Александр Кержаков был возмущен и снова обратился в суд.

Последние два года выдались тяжелыми для Миланы Кержаковой. Она потеряла своего отца, когда находилась на последних неделях беременности. После этого Милана начала употреблять запрещенные вещества и впала в депрессию. Этим летом девушка прошла курс реабилитации, а вскоре после этого решила развестись с мужем. Она заверила, что футболист препятствует ее общению с маленьким сыном Артемием. На время бракоразводного процесса суд отдал право опеки над ребенком Милане. Однако Александр обжаловал это решение и продолжает настаивать на том, что малыш должен жить с ним.

больше по теме

Кержаков опять разводится: борьба за сына или за деньги?Экс-нападающий «Зенита» проиграл первый раунд судебных разбирательств с ненавистной женой.Сегодня в Санкт-Петербурге состоялось судебное заседание по делу о разводе футболиста с женой. Милану представлял ее адвокат Александр Добровинский. Он настаивал на том, что полуторагодовалый мальчик должен жить с мамой. А Татьяне Стукаловой, которая параллельно защищает также и другого футболиста — Александра Кокорина, нужно доказать, что малышу будет лучше с папой. «Психологически ребенок к маме не адаптирован, он ее долго не видел. Также не стоит забывать про старшего сына Александра Игоря. Он привык жить с Артемием, а Артемий — с ним. Разлучать братьев тоже будет неправильно», — пояснила на заседании Стукалова.

Уже после суда юрист Кержакова выразила надежду на то, что сын футболиста все же останется жить с отцом. Сами Александр и Милана в зале не присутствовали. Адвокат светской львицы пояснил, что это он настоял на том, чтобы девушка осталась дома. Он считает, что ей стоит поберечь свое здоровье, об этом сообщает издательство «Комсомольская правда«. Напомним, что ранее спортсмен рассказал, как прошла одна из встреч его жены с сыном. Он признался, что мальчик так долго не видел свою маму, что не узнал ее. Кержакову пришлось найти детского психолога. Футболист заверил, что не препятствует встречам Миланы с ребенком.

Вам может быть интересно:

Маленький сын Миланы Кержаковой не узнал свою маму

Александр Кержаков обжаловал решение суда по делу об опеке над младшим сыном

«Вся на нервах»: Милана Кержакова обеспокоила неправдоподобной худобой

Источник: teleprogramma.pro

Добавить комментарий